Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
5 mai 2008

Steaks de poulet printanière

Steaks_de_poulet_printani_reEplucher 3 carottes, les couper en tronçons puis en quatre. Ecosser une grosse main de haricots verts, éplucher à raison d’une raie sur deux une courgette longue et la couper en rondelles pas trop fines. Faire cuire à la vapeur 25 minutes les carottes et haricots, 15 minutes les courgettes, égoutter.
Dans une poêle en tôle, saler, poivrer et faire dorer deux blancs de poulet en les retournant sur toutes leurs faces. Laisser mijoter dix minutes. En fin de cuisson des légumes, après les avoir débarrassés, poser également les blancs au dessus de la vapeur pendant dix minutes (à la place de ceux-là) afin que les blancs de poulet soient cuits à cœur.
Mixer finement une demi-botte de persil plat dans une petite brique de crème fraîche, y ajouter quelques pistils de safran et laisser infuser.
Au moment de servir, faire revenir au beurre ou à l’huile les légumes, poser les blancs de poulet dessus et napper de la sauce verte.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151