Bigmammy en ligne

09 octobre 2008

Saumon à toute vapeur

Un petit plat super léger et rapide.....

 

Saumon___toute_vapeurBrancher le cuit-vapeur et positionner le minuteur sur 30 minutes. Dans le panier du bas, placer des pommes de terre rattes non épluchées mais bien lavées ainsi que deux feuilles de laurier. Mettre l’appareil en marche.

Prendre des dos de saumon de bonne origine – Ecosse par exemple – leur enlever la peau à l’aide d’un couteau bien aiguisé (ou demander des dos sans peau à votre poissonnier). Saler, poivrer et saupoudrer de piment d’Espelette.

Lorsque le minuteur atteint 16 à 17 minutes de cuisson des pommes de terre, positionner au-dessus le deuxième panier avec le poisson et continuer la cuisson pendant les 13 à 14 minutes restantes.

Servir avec un simple filet d’huile, quelques gouttes de jus de citron et quelques pluches de persil concassé.

 

Posté par mpbernet à 09:56 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire