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16 avril 2009

Cabillaud aux échalotes

Cabillaud_aux__chalotesChoisir de gros filets à raison de 200g par portion.

Eplucher puis hacher quatre échalotes. Les placer dans une petite casserole et mouiller d'un verre de vin blanc et un demi-verre d'eau. Assaisonner : sel et poivre. Laisser bouillir jusqu'à ce que les échalotes deviennent transparentes. Egoutter à travers un tamis et récupérer le liquide. Mélanger celui-ci avec un jus de citron, un pot de fromage blanc à 0%, deux cuillerées à soupe de crème fraiche, une cuillerée à soupe de moutarde forte. Saupoudrer d'une pincée de paprika doux, fouetter légèrement.

Faire préchauffer le four à 180° (Th : 6). Disposer les échalotes au fond du plat (inutile de le beurrer) puis les filets de cabillaud - attention de bien ôter toutes les arêtes - puis recouvrir de la sauce et enfourner pour 15 à 20 minutes. Servir avec des tomates provençales desséchées au four à 150° pendant une heure. Ce sera parfait pour votre régime.

Posté par Bigmammy à 15:19 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
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