Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 avril 2009

Nuggets de veau au Parmesan

Nuggets_de_veau_parmesanDemandez au boucher de vous couper des escalopes épaisses d'un doigt puis de les détailler en grosses frites. Pour 3-4 personnes, compter environ 600g dans la noix ou la sous-noix.
Préparer trois assiettes : dans la première battez en omelette deux oeufs, poivrez mais ne salez pas, dans la deuxième, mélangez à parts égales de la chapelure fine et du Parmesan - ou grana padano - en poudre. Compter environ quatre grosses cuillerées à soupe de chaque. Bien mélanger.
Rouler successivement les "frites" de veau dans l'oeuf battu puis les poudres mélangées, disposer sur la troisième assiette. A ce stade, vous pouvez mettre au frais avant de cuire à la poêle, dans un mélange d'huile d'arachide et de beurre. Pas longtemps, juste assez pour que la panure blondisse.
Arroser d'un peu de jus de citron et servir avec des légumes nouveaux ou une salade.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 781
Depuis la création 7 282 182