Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 juillet 2009

Compotée de tomates et oignons

Compot_e_de_tomates_et_oignons___l_a_lPour accompagner un riz blanc ou simplement une viande grillée.

Monder (peler) et épépiner trois tomates et les couper en gros quartiers sans les faire dégorger. Peler et couper en grosses rondelles trois oignons. Eplucher deux gousses d'ail.

Faire chauffer une poêle antiadhésive avec deux cuillerées à soupe d'huile d'olive. Commencer à faire cuire sans rissoler les rondelles d'oignons, puis l'ail coupé en minces feuilles, enfin les tomates. Bien mélanger et laisser cuire à petit gaz une vingtaine de minutes.

Saler, poivrer, ajouter un peu de thym. Servir lorsque l'eau de végétation des tomates a disparu en saupoudrant de feuilles de basilic coupées aux ciseaux.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 781
Depuis la création 7 282 182