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02 octobre 2009

Filet de cabillaud sauce à l'aïl

P1120645Vite fait, délicieux, parfaitement conforme à mon régime hypocholestérolémique, que demander de plus ?
On lave rapidement les pommes de terre et on les coupe en deux dans le sens de la longueur sans les peler. On dispose le cuit-vapeur avec deux paniers, et on étale des pommes de terre dans le panier le plus bas, côté tranché en-dessous. On met à cuire pour un total de 25 minutes.
Les deux filets de cabillaud sont simplement salés et poivrés, mis dans le panier supérieur huit à dix minutes avant la fin du chrono : c'est selon l'épaisseur du filet. Comme dirait un entraîneur de natation célèbre, "et c'est tout !".
Moi, j'ajoute tout de même ma sauce : une gousse d'aïl dégermée coupée en très fines écailles, jetée trois minutes dans trois à quatre cuillerées à soupe d'huile d'olive bouillante jusquà légère coloration. Sel et poivre.
Et, cette fois-ci, c'est vraiment tout !

Posté par Bigmammy à 16:24 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
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