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Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
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18 février 2010

Canard laqué à la pékinoise

Singapore_iphone_009"La naissance du restaurant  Da Dong en 1928 a illuminé Chinatown. Il a été affectueusement gravée dans le cœur des gens pour son accueil distingué, des services sympathiques: sans oublier leurs délicieux et exquis tarif cantonaise traditionnelle.

Le restaurant a été d'abord logés à Pickering  et s'est tournée vers la Mosquée Street, où ses opérations a été suspendue en 1996. Durant cette période, Dadong persévéré malgré les temps orageux tandis que Singapour a été soumis au colonialisme et la guerre. Elle a également augmenté pour assister à l'indépendance de la nation et des temps florissants. Sur invitation du Singapore Tourism Board, les Dadong est revenue à la grâce de Chinatown avec ses talents culinaires maestro a présenté avec une touche de saveur vivifiante. Soyez l'invité de Dadong comme il vous se livre avec son ciel de Cuisine!

Telle est, dans cet extraordinaire pidgin que constitue la traduction automatique, la description du restaurant où nous avons dîné hier soir d'un délicieux canard laqué et d'une soupe setchouannaise. Un décor qui vous ramène aux temps de la colonisation, des énormes ventilateurs au plafond, des hôtesses qui font l'article et vous poussent à la consommation, des prix tout à fait abordables (55 dollars soit 25 €)
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