Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
12 mars 2010

Crozets au foie gras

P1140067En fait, je devrais aussi ouvrir une catégorie "Cuisine du placard" mais Elle à Table l'a déjà...
Mais quand on arrive dans une maison après presque deux mois d'absence...il faut avoir de l'imagination.
Claude ayant refusé, par principe, les coquillettes que je lui proposais, j'ai trouvé un paquet de crozets de Savoie, ces petites pâtes carrées à la farine de sarrazin. Ils cuisent plus longtemps (au moins 25 minutes), restent un peu plus fermes.
Pas plus simple que d'ouvrir une petite boite de 150g de foie gras et d'en découper le contenu en dés, à mélanger dans les crozets juste égouttés, les tout dans une assiette creuse....Et voilà un repas du soir pour ceux qui ont fait une longue route....

En tous cas, ce matin, il fait un soleil radieux, la chaleur est annoncée pour après-demain...Il nous faut vite reconstituer nos stocks !

Commentaires
M
Les crozets c'est vraiment délicieux avec des ** rapures ** de comté
Répondre
F
moi quand j'ai la deprime, je me fais des coquillettes au beurre (ou bien de la floraline mais c'est dur dur d'en trouver, meme en France !). Et j'adore !
Répondre
P
Pour un plat improvisé, c'est une réussite et quelle gourmandise...ces crozets, rien à voir avec les coquillettes...<br /> <br /> Bonne installation et bon séjour<br /> ce matin à ROSNY, le soleil est de sortie...la température est encore basse..
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 780
Depuis la création 7 266 470