Bigmammy en ligne

09 juin 2010

Tortellini aux petits pois

P1140728Spécialement pour la famille TIPOIS !

Les tortellini sont des pâtes fourrées de viande, de verdure ou de fromage. Sur la photo, celles-ci étaient garnies de Roquefort, et cela m'a donné l'idée de les agrémenter de petits pois frais pour faire un plat du soir complet et dans la gamme de vert.

Selon leur fraîcheur, cuire à l'eau bouillante salée les petits pois en les laissant croquants. Egoutter.

Cuire juste le temps indiqué sur le sachet les tortellini dans une autre casserole (entre 2 et 3 minutes). Les égoutter précautionneusement. Mélanger dans l'assiette creuse, ajouter une cuillerée de crême fraiche chaude, poivrer, disposer des copeaux de Parmesan et un peu de basilic frais.

Servir très chaud.

Posté par Bigmammy à 08:45 - Légumes - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Merci Marie Pierre de nous mettre en appétit dès le matin..
    BONNE JOURNEE "sans soleil" j'ai l'impressioN..

    Posté par poetalisa, 09 juin 2010 à 09:02
  • MERCIS.....

    .....sympa cette titerecette spécial TIPOIS !....on la rediffuse sur notre Tiblog !!!!
    Titbizzzzzzzzzz !

    Posté par TIPOIS, 09 juin 2010 à 14:30

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