Bigmammy en ligne

04 novembre 2010

Nuggets de poulet

De la cuisine pour les enfants, mais que les grands apprécient aussi....

nuggets_de_pouletFacile, pas cher, et qui rapporte plein de compliments.

Il suffit d'acheter des filets de poulet sans la peau, que l'on détaille en lanières. Préparer deux assiettes. Dans la première, battre un ou deux oeufs et les poivrer généreusement. Dans la seconde, mélanger à parties égales de l'Emmental râpé et de la chapelure fine.

Passer les lanières de poulet successivement dans l'oeuf battu et dans la panure au fromage.

Faire dorer à la poêle dans un mélange huile neutre - beurre, sur toutes les faces (environ huit minutes en tout).

Servir arrosé d'un filet de citron, ou d'un peu de sauce Caesar.

J'ai accompagné de frites maison coupées au couteau au paprika....et d'un verre de vin rosé bien frappé. (mais ça, ce n'est pas pour les enfants et il faut en user avec modération !)

Posté par Bigmammy à 09:21 - Plats principaux - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • merci

    coucou
    je compte bien en aire ce week-end merci pour l'idée
    Sandy

    Posté par sandycroche, 05 novembre 2010 à 05:11
  • Miam, ils ont l'air trop bons !
    Bisous

    Posté par Eva, 05 novembre 2010 à 06:38
  • Merci pour cette recette
    Je pense que je vais faire des heureux
    Bonne jounée

    Posté par syli, 05 novembre 2010 à 10:08
  • nuggets de poulet

    super la recette en temps que nounou on ne sais plus quoi leurs faire à manger merci beaucoups GIGI

    Posté par GIGI, 05 novembre 2010 à 10:21
  • Merci pour la recette, testée ce midi, elle a eu un grand succès !

    Posté par Séverine56, 05 novembre 2010 à 15:05

Poster un commentaire