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Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
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26 février 2012

La Caspienne, restaurant à Paris

BakhlawaEncore un établissement qui n'a changé ni de cadre, ni de carte, ni de qualité, ni de niveau de prix depuis les années 70.

Petites lampes romantiques sur les tables, poutres apparentes, assiettes de mezze tous frais, jolies brochettes d'agneau hâché accompagnées d'un riz basmati aérien et d'un oeuf à la coque.

a la caspienneC'est léger, pas compliqué, naturel, et on n'en ressort pas lessivé : pour une formule entrée-plat ou plat-dessert et une demi-bouteille de rosé de Provence, vous vous en tirez (nous avions choisi un plat avec petit supplément) avec une addition de 54 €, soit à peine plus qu'à la pizzeria du coin, mais avec le dépaysement garanti : Perse, Grèce, Turquie, il ne manque que la mer ...

Mais le sourire est en prime avec le bakhlava ...

La Caspienne, 4 rue Stanislas, Paris 6° - 01 45 48 11 39

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