Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
9 juin 2013

Gratin de chou-fleur au fromage de chèvre

Pour changer un peu, un mode de gratinage légèrement différent ... pour  un gratin express.

gratin de chou-fleur au chèvre

Détailler le chou-fleur, débérrassé de toutes ses feuilles vertes, en gros bouquets et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Beurrer légèrement un plat à gratin et y disposer sur une seule couche les bouquets. Recouvrir d'une béchamel légère (ici, j'ai utilisé une béchamel toute prête !).

Remplacer le fromage râpé habituel par des rondelles de bûche de chèvre coupées en quatre et harmonieusement réparties, avec leur peau. Saupoudrer de chapelure puis de feuilles de thym.

 

Un quart d'heure sous le gril du four puisque tous les ingrédients sont déjà cuits, juste pour faire fondre le fromage et prendre couleur !

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151