Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
4 juillet 2013

Avocat végétarien

Pas de mayonnaise, pas de thon ni de crevettes ... Juste un peu d'une bonne huile d'olive ...

cuisine et vins 007Choisir un avocat pas trop mûr et qui "se tient".

Pour deux portions, couper l'avocat par l'équateur en laissant une rondelle d'un centimètre au centre avant d'enlever le noyau. Citronner toutes les faces.

Emincer une tomate en petits dés avec sa peau, couper en fines rondelles deux cébettes, émincer la rondelle d'avocat en dés légèrement plus grands que les dés de tomates, concasser une poignée de persil plat ou frisé. Saler et poivrer.

Mélanger la garniture, la déposer dans le creux des demi-avocats. Ajouter un filet d'huile d'olive et une giclée d'un bon vinaigre si possible arômatisé - ici au poivron rouge et piment d'Espelette.

Servir frais.

 

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 781
Depuis la création 7 282 182