Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 avril 2014

Oeufs fantaisie de Pâques

Une variante des oeufs mimosa, délicieux pour un cocktail dînatoire parce que faciles à prendre en main.

P1130098Une recette parfaite pour Pâques !

Je compte un oeuf et demie par personne.

Faire cuire les oeufs durs pendant au moins 10 minutes, les laisser refroidir et les écaler sans les blesser.

Couper en deux par la longueur, retirer le jaune.

Placer les jaunes dans une terrine et les écraser à la fourchette, ajouter du Roquefort et l'écraser avec. La quantité sera selon le goût de la maîtresse de maison.

Pour fluidifier la crème, ajouter de la mayonnaise, ou, encore mieux, de l'aïoli maison.

Garnir les demi coques des blancs d'oeufs, laisser prendre deux heures au réfrigérateur

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 718
Depuis la création 7 286 484