Bigmammy en ligne

24 juillet 2016

Nous passons à l'heure espagnole

P1200035

Arrivée simultanée hier d'Anne-Christine et de Stéphane suités de Camille, Laurent, Clara et Begonita ... Nous sommes à effectif complet à 15 !

Et bien évidemment, nous attendions Stephane pour entamer le cuissot de cochon "Pata Nera" dont il nous a fait la démonstration de coupe : il faut impérativement que l'on aperçoive le couteau en transparence afin d'obtenir des pétales de ce jambon espagnol, sans doute le meilleur au monde ...

P1200039

P1200040

P1200037

C'est absolument divin : pas salé du tout, moelleux, avec cet incomparable goût de noisette du "Bellota, Bellota ". Un apéritif absolument somptueux ... Et il nous en reste ! Avec un petit ballotin de foie gras du Périgord, c'était un festin.

Quel plaisir de voir les cousines se retrouver, ou plus simplement faire connaissance ...

Posté par Bigmammy à 08:39 - Journal de bord - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

  • BELLE EQUIPE

    BON DIMANCHE
    15 C'est un chiffre, mais combien avez vous de lits ? c'est toute une organisation =il ne faut pas que la machine à laver tombe en panne
    Puis pour 15 il faut réunir beaucoup de vaisselle ...mais je sais Marie Pierre que vous êtes très organisée et puis maintenant vous avez de l'aide avec vos filles+cousins
    Pour ma part comme d'hab me voici seule pour me distraire :je regarderais l'arrivée du TOUR DE FRANCE aux champs Elysées puisque cela me passionne

    Posté par poetalisa, 24 juillet 2016 à 10:03
  • On trouve ce jambon chez Frédéric, mon boucher rue du Rendez-Vous. Certains clients achètent la patte et en confient la garde à Frédéric.

    Posté par M&M, 24 juillet 2016 à 11:05
  • Quel numéro de la rue du Rendez-Vous ? (Si j'ai bien vu, il y en a plusieurs...)

    Posté par Anne, 26 juillet 2016 à 10:40

Poster un commentaire