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25 août 2016

Méli-mélo de légumes rôtis au parmesan

Un accompagnement pour toutes sortes de viandes, une alternative à la ratatouille, qui demande moins de soin et de présence.

légumes rôtis au parmesan

Pour 3 portions, compter une courgette longue, une aubergine, deux oignons nouveaux, un poivron rouge, 80 g. de parmesan en poudre, de l'huile d'olive deux gousses d'ail nouveau.

Laver les légumes, inutile de les peler.

Couper les extrêmités de la courgette et de l'aubergine. Les couper en dés et les laisser dégorger au sel dans une passoire pendant environ 30 minutes.

Faire préchauffer le four à 210° (Th : 7)

Enlever la queue du poivron ainsi que toutes les graines. Le couper en dés en retirant le maximum des parties blanches. Couper les oignons et les gousses d'ail en dés.

Mélanger tous les légumes dans un récipient allant au four pas trop plat et les arroser d'huile d'olive. Inutile de saler. Saupoudrer de parmesan.

Passer au four pour environ 45 minutes.

Sortir du four et rajouter 20 g. de parmesan frais.

Posté par Bigmammy à 07:10 - Légumes - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • BONNE IDEE

    Bravo pour votre courage pour la cuisine même par ce temps caniculaire
    Heureusement que votre maison est fraiche. La mienne aussi . Après avoir profité de l'air vers 7heures je vais refermer tous les volets comme les jours précédents;=ainsi il fait aussi frais dans ma maison si je n'ouvre pas lesdits volets.
    Bonne journée.

    Posté par poetalisa, 25 août 2016 à 08:37
  • Merci pour cette Excellente idée. Je vais l'essayer dès ce week end, avec nos légumes du jardin.
    Bisous

    Posté par Christiane, 26 août 2016 à 15:34
  • Merci pour cette Excellente idée. Je vais l'essayer dès ce week end, avec nos légumes du jardin.
    Bisous

    Posté par Christiane, 26 août 2016 à 15:34

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