Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 janvier 2017

Filets de rouget barbet à l'ail et au citron

P1200878

Eponger soigneusement les filets de rouget et les fariner très légèrement. Saler et poivrer.

Ecraser deux gousses d'ail au presse-ail, presser un jus de citron jaune.

Faire mousser une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Poser les filets côté peau et cuire deux minutes. Retourner précautionneusement, ajouter une petite pincée de piment d'Esplette et cuire 2 autres minutes sur l'autre côté et, simultanément, saupoudrer avec l'ail écrasé.


Disposer le poisson sur les assiettes de service. Déglacer la poêle avec le jus de citron et en arroser le poisson.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151