Bigmammy en ligne

25 août 2017

Crostini maison

P1220074

Rien de plus facile pour utiliser des restes de pain légèrement rassis.

Couper des tranches régulières d'1,5 cm d'épaiseur. les frotter d'ail sur la tranche et les poser sur quelques gouttes d'huile d'olive et sur la plaque à pâtisserie bien lisse, afin qu'elles n'attachent pas.

Ici, deux formules de garniture :

1) 3/4 de cabecou coupé en petits morceaux, des anchois (2 à 3), quelques petits carrés de tomates, une cuillerée à café de tapenade, un filet d'huile d'olive.

2) une bonne tartine de fromage Philadelphia, quelques tranches fines de chorizo auquel on a retiré la peau, des câpres, des dés de tomates, un filet d'huile d'olive.

Environ 10 minutes à four moyen préchauffé à 180° (Th : 6), et le tour est joué. Idéal pour un dîner du soir, avec éventuellement une salade de tomates ...

Posté par Bigmammy à 08:00 - Entrées - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire