Invisible aux courgettes
Une recette légère réalisée par Anne-Christine, idéale pour faire aimer les courgettes aux enfants et super légère ...
Faire préchauffer le four à 200° (Th : 7)
Couper 600g de courgettes avec leur peau en fines rondelles, sans les laisser dégorger.
Dans un saladier, mélanger 10 cl de lait, 3 oeufs, 60g de farine, 20g de Maïzena, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, une grosse pincée de noix de muscade râpée, du poivre.
Graisser très légèrement un moule à manqué, y déposer les courgettes. Ajouter à la prépération 30g de fromage de brebis taillé en tout petits morceaux afin qu'ils se mélangent puis verser l'appareil dans le moule puis enfourner.
Laisser cuire environ 40 minutes, vérifier que le dessus a bien doré. Laissser refroidir avant de démouler. Ce plat se déguste chaud, tiède ou froid, avec une salade ...