10 août 2018
Viva España !
Depuis l'arrivée de la petite famille Eyme, nous vivons à l'heure espagnole ...
Evidemment, Stephane a apporté de quoi ravir nos papilles et au premier chef, une patte avant de jambon Bellota ... Le caviar du jambon espagnol ! Mais pas seulement ...
Il y a aussi la Caña de lomo iberico - le filet du cochon seché (1), la Cecina de Leon (2) qui est de la viande de vache séchée, le fromage de brebis truffé (3), le jambon ibérique de Bellota coupé en pétales ultrafines (4), sans oublier le chorizo picante et la morfila (boudin noir).
Et puis la soirée avec la tortilla - pour nous 15, il en faut 3, et le gazpacho ...
Avec de délicieux vins de Xerès secs ou du vin doux "Pedro Ximenez Viejo". Tout ça pour l'apéritif du soir ...
Je vous garantis que nous passons de joyeuses soirées commençant par les traditionnelles tapas ...
VOUS ETES GATES OLEOL+OLE VIVA ESPAGNA
vous avez de la chance d'avoir un ami comme celui-ci.