Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 novembre 2018

Pavé de cabillaud à la duxelle de champignons

IMG_3097

Une recette particulièrement légère et presque sans matière grasse, "Comme j'aime" !

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Nettoyer 150g de champignons de Paris sans les passer sous l'eau et les placer dans un mixer. Ajouter une échalote et des fines herbes : persil, ciboulette, fraîches ou séchées. Mixer finement.

Ajouter sel et poivre, une pincée de piment d'Espelette. Passer ce hâchis dans une cuillerée d'huile d'olive à la poêle antiadhésive, de façon à obtenir une pommade relativement compacte.

Passer les tronçons de cabillaud dans une poêle allant au four juste pour leur donner couleur avec un peu d'huile, puis poser la pommade de champignons en la tartinant dessus.

Glisser la poêle dix minutes au four. Servir avec du riz blanc.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 661
Depuis la création 7 282 843