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10 novembre 2018

Pavé de cabillaud à la duxelle de champignons

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Une recette particulièrement légère et presque sans matière grasse, "Comme j'aime" !

Mettre le four à préchauffer à 180°.

Nettoyer 150g de champignons de Paris sans les passer sous l'eau et les placer dans un mixer. Ajouter une échalote et des fines herbes : persil, ciboulette, fraîches ou séchées. Mixer finement.

Ajouter sel et poivre, une pincée de piment d'Espelette. Passer ce hâchis dans une cuillerée d'huile d'olive à la poêle antiadhésive, de façon à obtenir une pommade relativement compacte.

Passer les tronçons de cabillaud dans une poêle allant au four juste pour leur donner couleur avec un peu d'huile, puis poser la pommade de champignons en la tartinant dessus.

Glisser la poêle dix minutes au four. Servir avec du riz blanc.

Posté par mpbernet à 08:00 - Poissons - Commentaires [0] - Permalien [#]
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