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13 novembre 2018

Aiguillettes de poulet sauce moutarde

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Une recette légère et pleine de saveurs, idéale pour deux ou trois ...

A la base, deux filets de poulet sans peau, bio naturellement.

Poser les filets, poivrés et salés sur les deux faces, sur une feuille de film alimentaire, ajouter une giclée de jus de citron et envelopper en papillote. Poser dans le panier d'un cuit-vapeur et laisser cuire 15 minutes. Retirer le film et laisser refroidir avant de tailler en aiguillettes.

Gratter deux carottes et rincer une courgette longue. Les tailler en bâtonnets. Les faire cuire à la vapeur, 15 minutes pour les carottes et 5 seulement pour la courgette.

Dans une poêle ou un wok, laisser fondre une noisette de beurre et un peu d'huile et y placer les aiguillettes de poulet pour leur faire prendre couleur.

Ajouter les légumes égouttés et bien mélanger. Vérifier l'assaisonnement. Verser un filet de crème fraîche liquide (environ 3 cuillerées à soupe) puis une cuillerée à café de moutarde forte. Bien mélanger, ajouter des fines herbes selon le goût. Donner juste un bouillon et servir bien chaud.

Posté par mpbernet à 07:58 - Plats principaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

    Merci pour cette recette sympathique !

    Posté par Jauneyris, 13 novembre 2018 à 11:35

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