Bigmammy en ligne

05 janvier 2019

Hâchis d'avocat au citron

IMG_3340

Vous êtes-vous déjà retrouvé avec un avocat un peu dur à la détente, avec un noyau difficile à enlever ? 

Une fois ouvert, en effet, il faut le préparer ... Une solution : le passer à la moulinette.

Commencer par enlever la peau et couper la chair de l'avocat en gros morceaux.

Préparer une petite tomate en dés, le jus d'un demi-citron, une cuillerée à café de moutarde forte, deux petites gousses d'ail, une cuillerée à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel.

Tout mettre dans le bol d'un mixer, ajouter deux portions de "Vache qui rit" ou fromage fondu similaire et mixer mais pas trop. On doit encore percevoir les morceaux de chair d'avocat ...

Laisser prendre une heure au frais.

Posté par mpbernet à 08:00 - Entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Hâchis d'avocat

    Merci pour la recette.
    On va essayer avec des biscuits apéro.
    Bonne et heureuse année 2019 !

    Posté par Yann, 05 janvier 2019 à 10:41
  • (Re) Hâchis d'avocat

    P.S. : avec une pointe de piment d'Espelette c'est encore meilleur ?

    Posté par Yann, 05 janvier 2019 à 10:45
    • Bien entendu !
      Provenance : Courrier pour Windows 10
      De : Yann
      Envoyé le :samedi 5 janvier 2019 10:45
      À : mpbernet@wanadoo.fr
      Objet :Nouveau commentaire de Yann [Bigmammy en ligne]

      Posté par mpbernet, 05 janvier 2019 à 11:26
  • bonne idée !

    Posté par Nikita, 05 janvier 2019 à 18:09

Poster un commentaire