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28 février 2019

Sauce au citron pour poissons

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En réalité, ce n'est généralement pas le poisson qui a besoin d'une sauce, mais le plus souvent son accompagnement, riz blanc ou pommes de terre ....

Pour deux portions, compter le jus d'un demi citron non traité, 5 à 8 cl de crème fraîche liquide entière, une noix de beurre (10g), une petite cuillerée à café de moutarde forte, une pincée de fines herbes, sel et poivre.

Faire fondre puis mousser le beurre dans une petite casserole sans qu'il devienne noisette, déglacer avec le jus de citron, saler et poivrer. 

Donner un bouillon puis ajouter la crème fraîche et la moutarde, bien mélanger, laisser bouillir 2 minutes, terminer avec les herbes très finement concassées. 

Ici, la sauce nappe des filets de rouget barbet juste cuits à la poêle, servis avec des pommes de terre Roseval bouillies à l'anglaise.

Posté par mpbernet à 08:00 - Cuisine basique - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Je vais essayer cette recette, la mienne ne comporte pas de moutarde alors je vais tester.
    Bonne journée

    Posté par Jauneyris, 28 février 2019 à 10:27
  • Sauce au citron pour poissons

    Excellente cette sauce !
    Merci pour la recette.
    Bonne continuation.

    Posté par Yann, 28 février 2019 à 12:38
  • J'en ferai moi aussi ! merci pour la recette qui a l'air délicieuse

    Posté par Nikita, 28 février 2019 à 14:13

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