20 mars 2019
Filets de dorade au pesto
Un vrai plat printanier pour commencer cette nouvelle saison.
Les filets sont présentés avec leur peau.
Faire préchauffer le four à 220° (Th : 8).
Emincer deux oignons, deux petites tomates et une courgette longue : les oignons en rondelles, les tomates et la courgette en petits dés.
Graisser légèrement le plat de service avec une bonne huile d'olive.
Disposer les légumes en couches. Poser les filets de dorade dessus avec la peau dessous. Saler et poivrer. Tartiner les filets avec une petite cuillerée à café de pesto vert, répartir quelques olives vertes dénoyautées et ajouter une bonne rasade d'huile, le jus d'un demi citron plus quelques tranches fines.
Passer au four pour 12 à 13 minutes.
Un plat "comme j'aime", délicieux, parfaitement diététique et pas cher !
Tout frais et pétillant comme le printemps! Merci.