Bigmammy en ligne

23 septembre 2019

Blancs de poulet à la moutarde à l'ancienne

IMG_4548

Encore une façon ultra-facile de cuisiner le poulet pour seulement deux personnes, ou pour des enfants qui veulent tous du blanc.

Commencer par émincer finement une échalote. La laisser "tomber" dans moité beurre-moitié huile. Faire blondir les filets de poulet, retaillés en aiguillettes et revenus à température ambiante, sur toutes les faces.

Ajouter (pour 2) une cuillerée à soupe de moutarde à l'ancienne, et 10 cl de crème fraîche liquide entière. Donner un bouillon, ajouter une verre d'eau. Laisser compoter à tout petit gaz pendant 10 à 15 minutes et tournant de temps en temps.

 

Posté par mpbernet à 08:00 - Cuisine basique - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Miam ça a l'air bon !
    bonne journée

    Posté par Nikita, 23 septembre 2019 à 08:40
  • Accompagné de riz nature, c'est parfait.

    Posté par Sylvie, 23 septembre 2019 à 11:56

Poster un commentaire