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07 janvier 2021

Avocat à la crème de sardines

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L'essentiel de la recette réside dans la sauce à la sardine ...

Si facile à faire avec un mixer (on peut aussi broyer à la fourchette ...) :

Pour 2 portions - soit un demi-avocat débarrassé de son noyau et de sa peau par personne, passé au jus de citron et coupé en dés, on place dans le bol du mixer : une petite échalote, la pulpe et le jus d'un citron (sans ses pépins), trois à quatre sardines en boîte - selon leur grosseur - sans leur huile, une grosse cuillerée à soupe de tarama, deux cuillerées à soupe de crème fraîche liquide, une pincée de piment d'Espelette, un peu de poivre.

Réduire en crème et mélanger avec les dés d'avocat, saupoudrer de basilic pour la présentation.

Posté par Bigmammy à 08:52 - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • ça a l'air très bon! moi aussi je suis une adepte des sardines

    Posté par nm, 07 janvier 2021 à 10:36
  • recette

    Hâte d'essayer. Nous ne sommes plus que deux également,la plupart du temps, je peux m'inspirer de vos recettes. Je n'ai jamais de tarama, j'essaierai peut etre avec du saint Moret

    Posté par barbamamie, 10 janvier 2021 à 12:47

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