Bigmammy en ligne

31 mai 2021

Tarte feuilletée chèvre épinards

IMG_2251Pas le temps de poster autre chose ce matin, je termine un tricot bien compliqué.

Faire préchauffer le four à 200° (Th : 7)

Placer au micro-ondes une poignée de briques d'épinards hachés surgelés et les laisser dégeler puis refroidir.

Mélanger à froid avec un fromage frais de chèvre mousseux au fouet, puis incorporer quatre oeufs. Inutile de saler. Battre à nouveau au fouet électrique.

Etaler la pâte feuilletée dans une tourtière légèrement graissée, piquer le fond et les bords à la fourchette.

Poser dans le fond de tarte, des rondelles ou des copeaux de fromage de chèvre.

Verser l'appareil vert dessus et autour et enfourner dès que le four a atteint la température requise.

Laisser cuire 30 à 40 minutes.

Attendre que la tarte dégonfle avant de servir.

Posté par Bigmammy à 08:00 - Entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Meilleur au goût avec des épinards frais seulement tombés au wok

    Posté par Martine, 31 mai 2021 à 08:49
    • C'est parfaitement vrai, mais là, je l'ai jouée rapide avec ce que j'avvais dans mon frigo !
       
       
       
       

      Posté par Bigmammy, 01 juin 2021 à 03:27
    • Là, j'ai fait super rapide avec ce que j'avais dans le placard, le frigo et le congelo. Mais naturellement, c'est meilleur avec des épinards frais !
       
       
       
       

      Posté par Bigmammy, 01 juin 2021 à 03:28

Poster un commentaire