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22 janvier 2022

Fricassée de poulet aux épices

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Encore une manière de cuisiner les filets de poulet sans leur peau.

Tailler un bel oignon en rondelles et deux gousses d'ail, couper les filets de poulet en gros dés.

Mettre la matière grasse (huile d'olive plus beurre) dans le fond de la cocotte en fonte, saupoudrer de curry fort, de poudre de curcuma (1 cuillerée à café) et de feuilles de coriandre deshydratées. Bien faire rissoler les oignons avec les épices.

Ajouter les dés de poulet, les saisir sur toutes leurs faces.

Saler et mouiller avec un verre de vin blanc et un peu d'eau. Ajouter des noix de cajou.

Vérifier l'assaisonnement. Couvrir et laisser compoter à petit gaz pendant 20 minutes.

Ajouter enfin une belle rasade de crème fraîche entière liquide. Laisser revenir l'ébullition.

Accompagner de riz basmati cuit à la créole.

Posté par Bigmammy à 08:00 - Plats principaux - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Que de bonnes petites recettes ....merci !

    Posté par nicole93, 22 janvier 2022 à 11:01
  • Vous me donnez faim !

    Posté par Sylvie, 23 janvier 2022 à 19:30

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