10 septembre 2010
Vestiaire de Divas, de Maria Callas à Dalida, exposition au CNCS

10 septembre 2010
My Cesar's salad
Il est entendu que c'est une salade-repas, puisque pour être précis, j'ai comptabilisé environ 650 calories par portion.
Commencer par détailler en lamelles deux escalopes de poulet sans la peau, puis les faire sauter dans un peu d'huile, avec sel et poivre, dans un wok. Laisser mijoter dix minutes puis débarrasser et laisser refroidir.
Dans ce même wok, faire rissoler des dés de pain complet de la veille. Réserver aussi. Laver et essorer la salade : idéalement des feuilles de romaine, mais de la laitue ou des sucrines conviennent... [Lire la suite]
09 septembre 2010
Paris sous l'averse

09 septembre 2010
Pizzette individuelles à la tomate et au persil

09 septembre 2010
Saint Nectaire le Haut, joyau de l'art roman auvergnat

08 septembre 2010
Salers, un village "peigné" et fleuri

08 septembre 2010
Le bruit des glaçons, film de Bertrand Blier

07 septembre 2010
Escalope de saumon au vert

07 septembre 2010
BRIOUDE, émotion garantie à Saint-Julien

06 septembre 2010
C'est bon de rentrer chez soi !
