09 octobre 2007
De saines lectures.....

08 octobre 2007
Vive la "ligne claire"...

07 octobre 2007
Un dimanche en famille

07 octobre 2007
Quelle soirée

06 octobre 2007
Mon premier cadeau d'anniversaire....

06 octobre 2007
J'ai aujourd'hui 61 ans !

05 octobre 2007
Un classique de la layette

05 octobre 2007
Une petite veste pour Romane

04 octobre 2007
Risotto aux courgettes

04 octobre 2007
ma blanquette de veau
Compter environ 200 g de sauté sans os par personne.
Eplucher les légumes du bouillon : carottes, poireaux ficelés en bottes, une branche de céleri, 2 oignons piqués d’un clou de girofle, trois gousses d’ail en chemise (non pelées à vif), un bouquet garni.
Déposer les légumes et les morceaux de viande dans la casserole, recouvrir d’eau froide, saler et poivrer, porter à ébullition. Ecumer au fur et à mesure. Laisser frémir à couvert environ une heure et demie.
Dans une casserole relativement large, préparer... [Lire la suite]