28 octobre 2007
Pâté aux pommes de terre
Préparer à l’avance une boule de pâte brisée correspondant au double de ce qui serait nécessaire pour une tarte de 30 cm. de diamètre. Une bonne heure avant de faire le pâté, couper les pommes de terre (normales, bonnes pour un gratin ou des frites, type Belle de Fontenay ou Bintje) en lamelles fines comme pour un gratin dauphinois.
Couper d’autre part en morceaux très fins des oignons et du persil, en quantité telle que le volume de pommes de terre soit largement parsemé. Dans un saladier ou une terrine, disposer en... [Lire la suite]
27 octobre 2007
Régulation des naissances

27 octobre 2007
Grande excitation aujourd'hui...

26 octobre 2007
Une grosse colère...de Bigdaddy

26 octobre 2007
Retrouvailles

25 octobre 2007
Nouvelle séquence nostalgie

25 octobre 2007
Pour changer de la sempiternelle pizza

25 octobre 2007
Je ronronne de plaisir.......
...après le commentaire de Claude hier soir ! Le pater familias biche comme jamais, avec sa tribu bientôt rassemblée autour de lui et la prochaine venue de Nicolas et Miniboy
24 octobre 2007
40 ans de bonheur

23 octobre 2007
Un soir de célébration, 19 rue Bréa
Pour notre 40° anniversaire, Claude m' emmenée - sur ma suggestion - chez SENSING, cette succursale de Guy Martin, le chef du Grand Véfour. Nous avions déjà testé ce restaurant l'an dernier, juste après son ouverture. Je dois dire que le niveau a, de notre point de vue, progressé : moins de snacking, plus de produits "vrais", traités de façon moderne mais avec des portions "normales" et non infinitésimales. Une carte relativement courte, mais variée, avec des produits traités de façon honnête. Un rapport... [Lire la suite]