25 mars 2008
Brochettes d’agneau à la marocaine

17 mars 2008
Poulet aux pousses de soja à l'orientale

13 mars 2008
Escalopes de veau panées

11 mars 2008
Bavette à l'échalote

08 mars 2008
Magret de canard poêlé

06 mars 2008
Côtes de cochon aux pruneaux

23 février 2008
Grenadins de veau aux cèpes

22 février 2008
Longe de veau à la crème

01 février 2008
Cote de veau sauce moutarde

26 janvier 2008
Poulet Zanzibar
Aujourd'hui, je transmets une recette qui me vient de Mark L., le mari de Michèle. A part cela, il exprime son talent aussi dans la peinture de portraits saisissants !
Faire
chauffer de l'huile d'arachide dans une grande poêle épaisse et y faire dorer
les morceaux de poulet pendant 4-5 minutes. Les retirer de la poêle. Faire
revenir deux oignons émincés, trois gousses d’ail pelées, dégermées et écrasées
avec deux piments verts (avec leurs graines) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter trois tomates (un pu... [Lire la suite]