15 mai 2008
Bar grillé au beurre nantais

12 mai 2008
Rougets grillés

08 mai 2008
Saumon rôti, sauce au basilic

24 avril 2008
Pavés de cabillaud, riz safrané aux petits légumes

04 avril 2008
Filets de merlan à la basquaise

29 février 2008
Médaillons de lotte au bouillon

15 février 2008
Filets de sole meunière

03 février 2008
La cuisine de moules
C'est ainsi que Jacqueline Briot, grande dame de Vendée - Officier de la Légion d'honneur, administrateur de la Croix-Rouge française - et mère adoptive de Claude, m'a appris à traiter les moules. L'évoquer aujourd'hui - nous avons déjeuné au Bar à Huitres, au coin des boulevards Raspail et Montparnasse - me transporte quelques années en arrière, lorsqu'elle venait à Paris et passait la soirée avec nous, nous racontant les péripéties de l'organisation humanitaire à la gestion alors parfois cahotique et contre... [Lire la suite]
14 janvier 2008
A toute vapeur !

30 novembre 2007
Filet de haddock à l'anglaise
