Bigmammy en ligne

Présentation de l'album Mes recettes

Burrata et carpaccio de tomate

Mes recettes : 180 photos

Mes recettes préférées , publiées en détails sur le blog, à retrouver en cliquant sur la rubrique "ABC des recettes disponibles".

DiaporamaDiaporama
Epaule d'agneau à la graisse d'oie Steak haché au poivre mignonette Aiolli Armer Ritter Artichauts poivrade au parmesan Asperges en chemise Asperges mimosa Axoa du pays basque Baggels au saumon Bar grillé au beurre nantais Beignets de fleurs de courge Blanquette de la Saint-Jean Boeuf bourguignon Boulettes à l'orientale Brochettes de thon basquaise Cabillaud pelé sur assiette Cake aux amandes et pommes Calamars aux oignons Canelés démoulés Carpaccio de melons Carré d'agneau sous couverture Caviar d'aubergines Charlotte de Fatima Concombre à la ricotta Confit de légumes Confiture de cerises Coquilles St Jacques poireaux Coquilles provençales et tagliatelles Cotes de veau Ravaillac Crumble aux pommes et prunes Crème de mâche Côte de boeuf sauce vierge Côtes de cochon aux pruneaux Divorce à l'italienne Dos de saumon oeuf mollet Drapeau italien Escalopes foie gras potimarron Filet mignon à l'estragon Filets de sardines crus marinés Filets de sole beurre de citron Financiers Flans courgette Fondant chocolat de Marie Gauffres de saumon fumé Gazpacho de melon Gigot d'agneau boulangère Gigot de sept heures Gratin courgettes-carottes au parmesan Gratin de courgettes façon pizza Gratin de fruits Grenadins aux cèpes Hachis Parmentier Hamburger ardèchois Haricots tarbais Involtini aux épinards et à la ricotta Jarret début de cuisson Kefta veau La confiture de gariguettes La daube de mamie Langoustines tarbaises Lotte au Wok au gingembre et à l'ail Lotte au bouillon Loubines Ma blanquette de veau Macarons dehors Madeleines Magret poêlé Maqfoul Maquereaux au vin blanc Nuggets au parmesan en trois phases Oeufs à la neige Paupiette de veau Pavés cabillaud1 Petit roti de porc à l'ail nouveau Pizza marinara Poireaux vinaigrette Poivrond farcis à la ricotta Pommes sautées Poulet aux 33 aux Poulet aux citrons confits Poulet flambé au Whisky Poulet pousses de soja Poulet sauté aux oignons rouges Poulet tikka Pétales de saumon mariné Risotto aux courgettes Rougets grillés en chemise Saint Jacques aux truffes Saint jacques à la nage Saint-Jacques à la provençale Saint-jacques chou-fleur Salade Zaalouk Salade périgordine Sauce bordelaise Sauce vierge Saumon mariné au poivre Saumon à l'unilatéral Sauté de veau aux olives Soupe castillanne Soupe de fruits Tarte aux pommes normande Tarte tomates-cabécous crue Terrine de poivrons à la Ricotta Terrine de ratatouille Terrine légumes chèvre Tian de légumes au soleil Tiramisu de fruits rouges Tomates farcies Tourte blettes ouverte Turbotins à l'échalote Tzatziki Tête de veau sauce gribiche Veau à la casserole Ventresca de thon à la mâche Verrine de fromage blanc aux fruits rouges Waterzoi de poisson arroz con leche bar grillé dos de merlu à la brunoise d'été faisselle de chèvre au coulis d'abricot quiche au poireaux ratatouille sardines farcies à la brousse de brebis sardines grillées saumon crème de poivron tapenade tartare de langoustines tartelettes chèvre-épinards tourte blettes fêta velouté de champignons épaule à la tapenade Compotée de tomates et oignons à l'aïl Longe de veau petits légumes pois chiches en salade Brochette de lotte au chorizo à la plancha canette à la cocotte Magrets de canards à la plancha Terrine de courgettes (intérieur) Mac Calfour Terrine de courgettes et tomates au paprika doux pavé de saumon grillé au citron Poulet cocotte grand-mère Velouté de pois cassés aux ravioles craquantes Saint-Jacques aux noisettes et curry Cabillaud vapeur et lentilles vertes Tortellini aux petits pois Rizotto au saumon et curcuma endives et roquefort lentilles blondes palette de porc au four palette à la moutarde avant cuisson taglatelle alla putanesca côte de veaux aux endives panna cotta chapon roti en croute de pain Fruits et fromage blanc paupiettes aux carottes et oignons Quiche lorraine à la façon Oeufs au lait en ramequins saltimboccca de veau dos de merlu au vert pommes caramélisées verrines de tourteau à l'avocat et à la pomme verte pommes de terre au camembert rôti fruits rouges gratinés à la poudre d'amandes Saint Jacques sur mousseline de poireaux Tartare de bar et avocat et sa rouille rougets au safran gâteau aux Oreos quiche poireaux-cabécous fleurs de courgettes beignets de fleurs de courge P1200105 crumble pommes framboises farcis d'aubergine fraisier à la crème de mascarpone foie gras aux raisins gratin de pommes de terre à la tomate verrines gazpacho-crevettes-guacamole dos de cabillaud aux herbes Burrata et carpaccio de tomate