Bigmammy en ligne

29 avril 2008

Soupe froide de mâche

Une recette fraiche, vite faite, qui pourrait aussi bien figurer parmi les entrées.

Cr_mede_m_che_1(Pour quatre grosses portions). Dans le grand bol d’un mixer, réduire en purée un concombre non pelé mais auquel on aura enlevé les graines de la partie centrale, un poivron vert coupé en dés, un sac de mâche, trois feuilles de menthe, trois sommités de basilic frais. Saler, poivrer, ajouter quelques gouttes de sauce Tabasco.
Procéder en deux fois au besoin, car la mâche prend de la place. Ajouter ensuite deux yaourts à la grecque. Bien mixer.
Rectifier l’assaisonnement puis verser dans des bols individuels et mettre au frais une heure ou deux. Décorer avec une feuille de persil u de basilic.

 

 

Posté par Bigmammy à 11:32 - Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire