Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 janvier 2014

Carottes craquantes aux épices

Il y a une pub d'enfer en ce moment à la télévision pour une grande marque de sauce soja ... J'ai voulu m'y essayer moi aussi !

P1120367

Couper en julienne une grosse carotte, en rondelles fines un gros oignon, en gros dés une tomate pelée, en lamelles une gousse d'ail.

Faire sauter au wok 5 minutes, dans un peu d'huile d'olive, les bâtonnets de carotte, l'oignon, l'ail, ajouter du thym, un peu de sel, en dernier les morceaux de tomate.

Saupoudrer d'une demi cuiller à café de gingembre en poudre et autant de cumin, verser une cuillerée à soupe de sauce soja.

Laisser cuire à feu vif une minute ou deux en vannant. Les carottes doivent rester croquantes, la cuisson est prête quand les rondelles d'oignon sont transparentes et tendres.

Cet accompagnement convient très bien pour les viandes blanches (veau, volaille).

Commentaires
Z
Cela fait des mois que je viens à chaque post regarder sans laisser de petit mot.....je garde toutes vos recettes un grand merci!<br /> <br /> Je ne regarde pas beaucoup la télé donc j'ai laissé s'échapper la sauce soja mais la recette a l'air délicieuse.
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 711
Depuis la création 7 287 195