Aiguillettes de poulet curry/coco
Couper les filets de poulet débarrassés de leur peau en gros dés, saler et poivrer et les laisser revenir à température ambiante.
Emincer finement un oignon jaune, une grosse échalote et une gousse d'ail. Les faire tomber à la poêle avec de l'huile d'olive puis ajouter les dés de poulet pour les faire revenir et légèrement prendre couleur.
Saupoudrer d'une à deux cuillerées à café de curry "Madras" en poudre - selon le degré de force et le goût.
Couper en petits dés une grosse tomate.
Ajouter la tomate dans le plat puis 10 cl de lait de coco plus un verre d'eau. On peut aussi utiliser de la pâte de curry rouge, à mélanger dans le lait de coco. Bien tourner pour homogénéïser la sauce. J'ai également rajouté une cuillerée à café de purée de piment d'Espelette.
Laisser mijoter à couvert un petit quart d'heure en vérifiant la consistance de la sauce. Vérifier l'assaisonnement. J'ai servi un mélange tout prêt de quinoa et lentilles.