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31 janvier 2020

Mini saucisse de Morteau aux champignons et poivre vert

mini Morteau sauce au poivre vert 

La cochonaille sous toutes ses formes, j'aime beaucoup.

La saucisse de Morteau n'est pas réservée à un grand plat de choucroute. D'autant plus qu'elle existe sous forme réduite, tout à fait suffisante pour deux personnes.

Il suffit de la pocher à l'eau frémissante (et pas bouillante) pendant 15 minutes.

Ici pour l'accompagner, j'ai émincé de beaux champignons de Paris bien blancs - sans les passer sous l'eau mais en les brossant pour éliminer les grains de terre.

Après avoir laissé "tomber" une belle échalote, je les ai laissés prendre couleur à l'huile d'olive, en les retournant - environ 15 minutes aussi. Enfin, j'ai ajouté une sauce au poivre vert ... C'était délicieux !

Posté par Bigmammy à 08:00 - Plats principaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Une délicieuse recette, merci ! n'ayant pas cette sauce je l'ai remplacée par une sauce moutarde

    Posté par Marie, 03 février 2020 à 12:59

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