Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
6 mars 2021

Cabillaud rôti à la manière de Saint Jean de Luz

IMG_1943

Laisser revenir les tronçons de cabillaud à température ambiante.

Préparer autant de tranches de jambon de Bayonne.

Faire préchauffer le four à 180°, préparer en même temps un riz basmati cuit simplement à l'eau salée.

Laisser rapidement juste prendre couleur au poisson à la poêle dans l'huile d'olive des deux côtés. Saupoudrer généreusement de piment d'Espelette.

IMG_1944

Laisser refroidir un peu avant d'envelopper délicatement les tranches de cabillaud dans le jambon sec et les reposer dans un plat ou dans la poêle d'origine. Glisser au four.

Laisser cuire pendant 10 minutes, le même temps que le riz. Rectifier au besoin l'assaisonnement - le jambon est en principe salé mais cela peut ne pas être suffisant.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 711
Depuis la création 7 287 195