Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 novembre 2007

Filet de haddock à l'anglaise

Filet de haddock à l'anglaise
Vendredi, jour de poisson. Mais si vous vouliez savourer cette recette, il aurait fallu acheter l'ingrédient principal hier. Vous pouvez aussi le préparer pour le dîner. Le haddock est de l’églefin fumé (famille du cabillaud) coloré au rocou orange (qui...
20 novembre 2007

Deux recettes de fête

Deux recettes de fête
Avec un temps comme aujourd’hui, des grèves comme jamais, j’ai envie de vous faire rêver de mets exceptionnels. Des recettes pour manger à quelques uns ou, pourquoi pas à deux, pour un réveillon en amoureux, et pour changer du foie gras et de la dinde....
9 novembre 2007

Bar cuit en croûte de sel

Bar cuit en croûte de sel
Cette recette convient aussi à une belle dorade. Elle présente un double avantage : sa grande valeur diététique (aucune matière grasse de cuisson) et l'absence totale d'odeur dans la maison. Il faudra vous munir d'un grand plat à bords hauts pouvant très...
9 octobre 2007

Thon en brochettes à la basquaise

Thon en brochettes à la basquaise
Un petit parfum de vacances... Prévoir une tranche épaisse de thon rouge et une tranche fine de jambon de Bayonne par personne. Si vous utilisez des brochettes en bois, ne pas oublier de les faire tremper avant d’y piquer le poisson. Faire mariner le...
<< < 10 20 30 31
Pages
Visiteurs
Hier 691
Depuis la création 7 287 886