Bigmammy en ligne

12 juin 2011

Coquillettes au foie gras

coquillettes_au_foie_grasVoici un plat des plus régressifs, et en plus, si facile à réussir ....

Pour deux, j'ai utilisé une petit bloc de foie gras de 160 g. de la maison Delpeyrat. A sortir du frigo une heure avant le repas pour faciliter le démoulage. L'extraire de la boîte et le couper en cubes.

Les coquillettes  sont à cuisson rapide, environ 3 minutes après la reprise de l'ébullition.

Les égoutter prestement. Poser les cubes de foie gras au milieu. Poivrer généreusement. Servir bien chaud.

Et c'est tout !

Posté par Bigmammy à 09:12 - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Pas du tout pour moi, je ne suis pas foie gras...aujourd'hui concombre en entrée....

    Posté par Martine, 12 juin 2011 à 10:13
  • Je suis très foie gras! Bonne idée!

    Posté par Marie-Do, 14 juin 2011 à 11:06

Poster un commentaire