Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 septembre 2011

Salade tiède de crevettes aux épices

Morilles 004Juste poêlé et vite fait, sur le pouce.

Commencer par émincer finement deux gousses d'ail en lamelles très fines (pour 2). Concasser une main de feuilles de persil plat. Faire chauffer l'ail et le persil dans l'huile d'olive, jusqu'à prise de couleur légère, puis y faire sauter les crevettes cuites décortiquées (100g par personne). Ajouter les épices : paprika doux, piment d'Espelette, quatre épices. Saler et poivrer.

Disposer les feuilles de mâche dans les assiettes, y mettre les crevettes sautées chaudes. Ajouter un jet de velours de vinaigre balsamique.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 711
Depuis la création 7 287 195