Bigmammy en ligne

20 février 2012

Compote pommes-framboises

compote pommes et framboisesPar personne, prévoir une pomme de type Canada (une variété qui résiste bien à la cuisson), la moitié d'un jus de clémentine ou d'orange, une cuillèrée à café de miel liquide, la moitié d'une barquette de framboises fraîches.

Peler les pommes et enlever les pépins et les parties dures, les couper en gros tronçons.

Les placer dans un récipient compatible avec le micro-ondes avec le jus d'agrume et le miel. Faire cuire à puissance maximale pendant 10 minutes.

Laisser refroidir puis incorporer les framboises fraîches. Mixer très finement l'ensemble afin d'éliminer les graines des framboises.

Laisser au frais. Servir avec une framboise réservée pour la décoration et un spéculoos.

Posté par Bigmammy à 13:18 - Desserts - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • Ce doit être succulent ...et bien présentable..
    miammmmmmmmmmmmm

    Posté par poetalisa, 20 février 2012 à 14:57
  • Les variations de la compote de pommes sur nos blogs !!tout en couleurs

    Posté par Martine, 20 février 2012 à 16:30
  • ça a l'air délicieux je vais transmettre

    Posté par grossir, 21 février 2012 à 07:57

Poster un commentaire