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21 mars 2012

Cabillaud à la vapeur à la sauce verte

Un plat tout à fait conforme aux préceptes diététiques.

P1050015Et néanmoins délicieux à condition d'acheter du poisson de bonne qualité. Ici, des dos de cabillaud bien dodus, des pommes de terre rattes du Touquet simplement nettoyées.

Mode de cuisson, la vapeur. Les pommes de terre sont placées dans le panier inférieur du cuit-vapeur pour 30 minutes, et 12 minutes avant la fin, on ajoute un second panier où on place les tronçons de poisson salés et poivrés, ainsi que quelques gousses d'ail nouveau.

La sauce est aussi très basique : des feuilles de persil plat et une rasade d'huile d'olive passées au mixer Triblade dans un récipient à bords très hauts, sel et poivre.

On ne peut faire plus vite, plus facile ... et meilleur.

Posté par Bigmammy à 13:51 - Poissons - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Mmmm !

    Pommes de terre poisson vapeur j'adore ! Et en + c'est diététique, que demande le peuple

    Bises

    Posté par lili, 21 mars 2012 à 19:05

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