Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
10 juin 2012

Gazpacho blanc

P1060345A confectionner de préférence avec de l'ail nouveau, c'est à dire maintenant, en juin ....

Avec de l'ail "ancien", il faut impérativement enlever le germe ... Et en mettre moins.

Mais c'est vous qui voyez combien vous osez en mettre.

Pour deux portions, j'ai utilisé quatre gousses d'ail, pelées et coupées grossièrement, une boule de mie de pain trempée dans un peu d'eau, un demi concombre pelé dont j'ai oté les graines, trois cuillerées à soupe d'huile d'olive, un jus de citron, un peu de sel.

Tout mixer au Triblade dans le récipient à hauts bords. Couvrir et laisser reposer une paire d'heures au réfrigérateur.

L'ail est très bon pour la santé. C'est fort, c'est frais et c'est bon !

Commentaires
M
Pour un dîner de journée chaude....
Répondre
Pages
Visiteurs
Hier 781
Depuis la création 7 282 182