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24 juin 2012

Carpaccio de haddock aux pomelos

carpaccio de haddock aux pomélos

Une recette tout entière dédiée à ceux qui sont au régime, puisque vue sur le Magazine de la Santé de France 5 ! Elle contient des Oméga 3, très peu de gras avec l'huile d'olive, des vitamines ....et peut se préparer d'avance.

Commencer par éplucher deux pomélos en otant soigneusement toutes les peaux blanches, puis dégager les suprêmes au-dessus d'un saladier afin de recueillir le jus qui s'échappe.

A l'aide d'un couteau tranchant, couper de très fines tranches dans le filet de haddock, plaqué peau contre la planche à découper.

Placer ensemble les écailles de haddock et les tranches de pomelo, avec le jus recueilli, ajouter le jus d'un citron jaune et uen belle rasade d'huile d'olive, du poivre, des herbes fraîches concassées : persil plat, basilic, menthe. Filmer le plat et le mettre au frais à mariner une heure ou deux.

Au moment de servir, saupoudrer de graines de coriandre et d'aneth en poudre.

Posté par Bigmammy à 07:59 - Poissons - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • joli !

    une jolie recette, rapide et légère. Vivement un peu de chaleur pour l'adopter
    Bella domenica !

    Posté par Manuela, 24 juin 2012 à 10:38
  • avec des pomelos il m'est arrivé de mettre des crevettes épluchées un filet d'huile d'olive et du vinaigre basamique ...délicieux aussi !!!

    Posté par jane, 26 juin 2012 à 20:18
  • Merci Marie Pierre- nous avons les mêmes sources d'informations. Je l'ai vue aussi le même jour et j'ai pensé que cette recette devrait être à mon goût..

    Posté par poetalisa, 27 juin 2012 à 18:04

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