Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne
Bigmammy en ligne

Journal de bord d'une grand-mère grande lectrice et avide de continuer à apprendre, de ses trois filles et de ses 7 petits-enfants.
Voir le profil de Bigmammy sur le portail Canalblog

Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 juin 2012

Steaks d'espadon à la plancha

P1060546Pour aller avec la rouille d'hier ....

Compter une belle tranche un peu épaisse pour deux portions. Inutile de le faire mariner.

Faire chauffer la plancha très fort.

Passer juste un peu d'huile d'olive sur les deux faces du poisson, saler et saupoudrer de piment d'Espelette. Poser les tranches de poisson et les cuire à coeur en les retournant une seule fois. Au maximum 10 minutes en tout, selon l'épaisseur des tranches. Il faut surveiller la couleur sur l'épaisseur de la tranche, qui doit juste devenir opaque.

Servir avec la rouille, un ailloli  ou une sauce tartare en accompagnement.

Commentaires
Pages
Visiteurs
Hier 681
Depuis la création 7 267 151