Bigmammy en ligne

08 août 2012

Un déssert tout à fait aquitain ...

Bon, il faudrait que je me remette au régime ...

008

Car je ne fais pas seulement la cuisine, il se trouve aussi que je la mange. Et, comme chaque été, je me régale de cannelés. Bien caramélisés à l'extérieur et encore moelleux à l'intérieur. Selon toujours la même recette.

009-001

Ceux-là, ils avaient cinq minutes de trop de cuisson.

Mais on les a dévorés tout de même. Avec des fraises du Périgord .... ce fut un délice.

Et c'est tellement meilleur lorsqu'on les fait à la maison ! Le plus difficile, c'est d'attendre les 48 heures de repos de la pâte ...

Posté par Bigmammy à 08:59 - Desserts - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

  • j'ai lu ta recette, je dois seulement chercher le moule à canelés ... ils sont trop bons! Tu a été très bravo et organisée à accuilleir toute le monde à la maison! Bon repos Helga

    Posté par Helga, 08 août 2012 à 20:45

Poster un commentaire