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19 août 2012

La Taula, restaurant à Périgueux

Perigueux 050

Au restaurant La Taula, le Chef est une femme : Christine Maurence. Sans doute une explication à ce décor sobre et raffiné, à l'accueil plein de gentillesse et à ce rapport qualité/prix des plus satisfaisant ?

Nous étions quatre.

enfants affamés

Nous avons donc choisi la formule du marché à 18,50€ avec entreé+plat ou plat+dessert. En entrée, nous avons choisi une simple salade de crevettes et suprêmes de pomelos, suivie d'un succulent steack de Salers cuit à point avec une huile persillée et des pommes de terre grenaille. Camille a complété avec une crème brulée aux framboises que nous avons tous goûtée : exquise. Avec une bouteille d'eau de Chateldon et ses fines bulles, deux verres de vin rouge bio et trois cafés, le tout chiffrait à 104€ ; dans une atmosphère climatisée .... un délice sur la place de la cathédrale Saint Front, un jour de marché ?

3 Rue Denfert Rochereau  24000 Périgueux

 

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